INCANTO FLORAL DESIGN está consciente de la confianza que usted deposita en nosotros, por ello estamos comprometidos con el buen manejo y tratamiento que se le debe de dar a sus datos personales, por lo que a partir de la recepción, recopilación y manejo de los mismos, nuestro grupo guardará la adecuada confidencialidad de aquella información que nos sea proporcionada en todo momento por Usted, actuando conforme a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como en los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013, con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, regulando lo contemplado en los derechos ARCO correspondientes al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del manejo de sus datos, INCANTO FLORAL DESIGN, emite el presente:

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

I. RESPONSABLE.

 

La C. Laura Elena Luna Molina, es la responsable de la protección y del tratamiento que INCANTO FLORAL DESIGN con domicilio en Avenida Paseo del Moral número 509, de la colonia Jardines del Moral, con Código Postal 37160, de la ciudad de  León, Guanajuato., le debe de dar a sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad; lo anterior con fundamento en los artículos 8, 12, 14, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 14, 30, 41, 68, 90 y 102 de su Reglamento y Vigésimo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Por lo anterior INCANTO FLORAL DESIGN informa, que los datos personales que le son proporcionados por motivo de sus funciones tanto por sus clientes, empleados, proveedores, y cualquier persona con la que mantenga o haya mantenido una relación de servicios comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requiera para cumplir con las obligaciones derivadas de sus funciones, serán tratados de conformidad con lo estipulado en  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Este Aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos obtenidos y proporcionados por nuestros clientes, empleados, proveedores, y cualquier otra persona con las que se mantenga o haya mantenido una relación de servicios comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requiera para cumplir con las obligaciones derivadas de nuestras funciones.

 

II. DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO POR PARTE DEL RESPONSABLE.

 

Los datos personales recabados podrán incluir los siguientes:

 

  • Datos de identificación y de contacto: nombre completo, edad, domicilio, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, sexo o género, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., lugar y fecha de nacimiento, números de referencia contenidos en documentos de identificación y cualquiera de esos mismos datos cuando correspondan a otros titulares, apoderados o autorizados para realizar operaciones, beneficiarios relacionados con la cuenta o servicio contratado, firma, huella digital, nombres de los padres y hermanos.

 

 

  • Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, denominación o razón social, actividad económica preponderante o giro de la empresa en que labora, domicilio, teléfono y correo de trabajo, historial académico, referencias laborales, personales y comerciales. También pueden solicitarse nombres, domicilios, edades, teléfonos, grado de estudios, sexo o género, ocupación de familiares y dependientes económicos.

 

  • Datos financieros o patrimoniales: historial crediticio, ingresos y egresos, datos y número de cuenta(s), Clave Interbancaria, Banco(s) que maneja, origen, destino y propiedad de los recursos monetarios, disposiciones regulatorias que apliquen a la entidad financiera que corresponda.

 

  • Datos obtenidos específicamente de manera indirecta en adición a todos los anteriores: antecedentes penales, judiciales, fiscales, indagatorios, civiles o mercantiles contenidos en páginas de internet o en listas de distribución o circulación pública o restringida, incluyendo listas del SAT, PGR, SHCP, buró de crédito, Gobiernos Federal, Estatales y Municipales, Sindicatos y listas proporcionadas por proveedores especializados que se refieran a cualquiera de los aspectos antes mencionados.

 

  • Datos personales sensibles para efectos de postulantes para vacantes, reclutamiento o contratación: antecedentes médicos o clínicos, tipo de sangre, enfermedades actuales o que se padecen, estado de salud; datos sensibles para efectos de contratación de servicios y productos: financieros y/o patrimoniales, Antecedentes Penales.

 

  • Características físicas: Foto, color de piel, de iris y de pelo, huella digital, tatuajes, cicatrices o señas particulares, imagen de las personas, entre otras.

 

Dichos datos personales pueden ser obtenidos a través de nuestro personal, ello para el caso de que nuestros clientes y por el personal administrativo en el caso de proveedores, empleados, postulantes, entre otros, ya sea de forma personal o bien directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

 

III. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

 

El Responsable puede recabar datos personales de índole financiero o patrimonial, como  datos personales sensibles para las siguientes finalidades:

 

  • Reclutamiento y/o selección de empleados o postulantes para el empleo, proveedores y prestadores de servicios.

  • Celebración de diversos contratos y convenios con empleados, proveedores, colaboradores, prestadores de servicios y terceros en general.

  • Cumplir con obligaciones contractuales.

  • Envío y comunicación de publicidad.

  • Prospección comercial.

  • Atención a clientes, proveedores y prestadores de servicios.

  • Monitoreo de la calidad del servicio al cliente y encuestas de satisfacción.

  • Envío y comunicación de promociones.

  • Investigación y estudios de mercado.

  • Facturación.

  • Recepción de mercancía en centros de distribución y tiendas.

  • Videograbaciones para control y vigilancia en las instalaciones de las diferentes unidades de negocio.

  • Prestación de cualquier servicio contratado y/o solicitado por los clientes.

  • Identificación y/o registro de clientes, proveedores, prestadores de servicios y público en general.

  • Integrar y conservar expedientes de identificación de cada cliente para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del crédito, y demás disposiciones legales aplicables a los transmisores de dinero.

  • Contactar a los clientes a efecto para obtener mayor información sobre las operaciones realizadas utilizando el servicio de transmisión de dinero. 

  • Información de contacto para enviar comunicados.

  • Para fines de seguridad, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

  • Bolsa de trabajo.

  • Contratación, evaluación y desarrollo de personal.

  • Registro de proveedores y sus derivados.

  • Procesos relacionados a encuestas y evaluaciones de productos y servicios.

  • Demás relativos y/o necesarios para el cumplimiento de las funciones propias de la institución.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales por diferentes vías:

 

  1. Cuando usted nos los proporciona directamente.

  2. Cuando se ponga o nos pongamos en contacto a través de cualquier medio electrónico.

  3. Cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea.

  4. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: nombre, edad y domicilio).

 

IV. IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CÁMARAS DE VIDEO VIGILANCIA.

 

Las imágenes que se recaben por medio de cámaras de video vigilancia que se encuentra ubicadas en nuestras instalaciones, serán utilizadas para fines de seguridad y control interno, por lo que la información que se recabe en las zonas Video grabadas  quedará protegida por el presente Aviso de Privacidad.

 

V. COOKIES Y WEB BEACONS.

 

Con la finalidad de mejorar la experiencia de sus usuarios en su sitio web, se le informa que el portal podrá utilizar “cookies” y “web bancos” u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del usuario de Internet.

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora del usuario con el fin de almacenar ciertos registros y preferencias.

 

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, el sitio web solo recaba información sobre la dirección IP y el tiempo de interacción en el sitio web.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

 

VI. DATOS SENSIBLES.

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de recabarse datos personales sensibles, éstos serán tratados de conformidad a su naturaleza y bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Sin embargo, conforme a la Ley de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando se tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable. 

 

VII. FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES.

 

  • De manera personal: INCANTO FLORAL DESIGN, podrá obtener Datos Personales de Usted a través de su personal, misma que previa solicitud de información, pondrá a su disposición por el mismo medio conforme a lo estipulado en el Aviso de Privacidad.

 

  • Directamente del Titular: Los medios que empleé INCANTO FLORAL DESIGN, son medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de cualquier otra tecnología de la Información.

 

VIII. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.

 

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el Titular de los mismos proporcione su consentimiento, ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, sonoros o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tácita, entendiendo por consentimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna.

 

Para ambos consentimientos el Titular de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales.  En caso de que no se manifieste oposición, se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

 

No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales cuando:

 

  1. Esté previsto en una Ley.

  2. Figuren en fuentes de acceso público.

  3. Sean sometidos a un procedimiento previo de disociación.

  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el responsable.

  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.

  6. Sean indispensables para la atención médica, prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el Titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente.

 

En caso de que los datos sean obtenidos de manera telefónica, usted podrá escuchar que INCANTO FLORAL DESIGN, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad dentro del sitio web: www.incantofloraldesign.com o en sus oficinas ubicadas en Avenida Paseo del Moral número 509, de la colonia Jardines del Moral, con Código Postal 37160, de la ciudad de  León, Guanajuato, México., lo anterior, con la finalidad de que el Titular cuente con la información necesaria para su propia seguridad.

 

IX. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

INCANTO FLORAL DESIGN, podrá transferir los Datos Personales a fin de mantener una relación con el Titular sobre los servicios que ofrece y realiza, para promociones, información, control estadístico de los servicios que presta, ello para un adecuado control de calidad y una medición de los niveles de control y contacto por medio de encuestas de evaluación de calidad y estudios de mercado. Así mismo, podrá enviar información, revistas, noticias de nuestros servicios y productos tanto de forma directa como a través de medios electrónicos, así como comunicaciones y atender solicitudes de información, productos y servicios, quejas, preguntas o comentarios; creación de bases de datos para diversos fines y para ofrecer y desarrollar productos y/o servicios.

 

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales pueden ser transferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el Aviso de Privacidad en los siguientes casos:

 

  • A los colaboradores y encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionados con la prestación de nuestros productos y servicios.

 

  • Cuando la transferencia sea necesaria en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, con INCANTO FLORAL DESIGN, y un tercero.

 

  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.

 

  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación laboral entre INCANTO FLORAL DESIGN, y el titular.

 

  • Terceros como empresas que requieren o contraten los servicios de INCANTO FLORAL DESIGN, ello para poder ofrecer sus productos o servicios en términos de lo establecido por la regulación aplicable en materia de Datos Personales.

 

X. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS “ARCO”.

 (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación del formato respectivo, el cual se encuentra disponible para su descarga e impresión en el sitio web www.incantofloraldesign.com  o en nuestra oficinas ubicadas en Avenida Paseo del Moral número 509, de la colonia Jardines del Moral, con Código Postal 37160, de la ciudad de  León, Guanajuato, México., mismo que, al ser llenado, deberá ser enviado al correo electrónico incantofloraldesign77@gmail.com, pudiendo también ser presentado éste mediante escrito libre en el domicilio antes indicado, ante el área administrativa y responsable del tratamiento de los Datos Personales, mismo que deberá contener y acompañar de forma obligatoria la siguiente información: 

 

  • El nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO antes mencionados.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

 

Para el caso de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.


XI. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Para limitar el uso de datos personales, favor de enviar un correo electrónico a incantofloraldesign77@gmail.com, o presentar el documento en el que se señale la limitación al uso de sus datos en nuestras oficinas ubicadas en la domicilio en Avenida Paseo del Moral número 509, de la colonia Jardines del Moral, con Código Postal 37160, de la ciudad de  León, Guanajuato, México., dirigido  a la C Laura Elena Luna Molina., Administradora y responsable del tratamiento de los Datos Personales.

 

El formato único del documento en mención puede ser descargado de nuestra página web: www.incantofloraldesign.com mismo que se encuentra en el apartado del presente aviso de privacidad.

 

XII. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

 

INCANTO FLORAL DESIGN, comunicará al titular, en el correo electrónico señalado o domicilio indicado para tal efecto, en un plazo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.


INCANTO FLORAL DESIGN, limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando: 

 

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

 

  1. Deban ser tratados por disposición legal.

 

  1. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas.

 

  1. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.

 

  1. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.

 

  1. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

 

  1. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto. 

 

En todo momento, Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente de forma escrita en nuestras oficinas ubicadas en la Avenida Paseo del Moral número 509, de la colonia Jardines del Moral, con Código Postal 37160, de la ciudad de  León, Guanajuato, México., o a través del correo electrónico incantofloraldesign77@gmail.com, con los mismos datos señalados para la rectificación y cancelación. El procedimiento y plazos de respuesta serán los mismos. 

 

INCANTO FLORAL DESIGN, podrá negar el Acceso a los datos personales, la Rectificación, la Cancelación o concesión de la Oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

  • Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.

  • Cuando se lesionen los derechos de un tercer.

  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. 

 

La obligación de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que  INCANTO FLORAL DESIGN ofrezca.  


En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos, a una persona que presume ser el/la responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud. 


INCANTO FLORAL DESIGN, se compromete a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como a realizar ésta transferencia en los términos que fija la Ley en mención. Si Usted desea que ésta transferencia no proceda, es necesario que manifieste su oposición a la dirección de correo electrónico incantofloraldesign77@gmail.com o en nuestras oficinas ubicadas en la Avenida Paseo del Moral número 509, de la colonia Jardines del Moral, con Código Postal 37160, de la ciudad de  León, Guanajuato, México., dirigido a la C Laura Elena Luna Molina., Administradora y responsable del tratamiento de los Datos Personales, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. 

 

En caso de alguna otra duda o aclaración respecto a los procedimientos en mención o a algún otro tema en particular relacionado con el Aviso de Privacidad, correspondiente a los mecanismos, requisitos y plazos para ejercer sus Derechos ARCO, se puede poner en contacto con INCANTO FLORAL DESIGN a través del siguiente correo electrónico: incantofloraldesign77@gmail.com o mediante la siguiente línea telefónica 01 (477) 717 29 92, a fin de que le sean aclaradas sus dudas respecto a dicho procedimiento.

 

El formato correspondiente para realizar los trámites en mención lo podrá encontrar en la página de internet ubicada en el sitio web www.incantofloraldesign.com o en sus oficinas ubicadas en  la Avenida Paseo del Moral número 509, de la colonia Jardines del Moral, con Código Postal 37160, de la ciudad de  León, Guanajuato, México., sin ser este requisito obligatorio para ejercer sus Derechos ARCO.

 

XIII. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de INCANTO FLORAL DESIGN en tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet en la sección aviso de privacidad. 


Para mayor información, favor de comunicarse al correo electrónico incantofloraldesign77@gmail.com o a la siguiente línea telefónica 01 (477) 717 29 92.

 

Si el titular proporciona sus datos personales, ello significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

 

Fecha de la publicación y última actualización al presente aviso de privacidad:

 

21 de MARZO de 2018.

AYUDA E INFORMACIÓN

¿Cómo comprar?

Políticas de envío

Cobertura

Jardines del Mora, León, Guanajuato, México

CONTÁCTANOS

Dudas y comentarios:

01 (477) 717-2992

477-55-70-068

 2019 by LabCorp/todos los derechos reservados

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon